25.10.2025 14:30 - 18:00
Les Jardins de Chivrageon, Chivrageon 15, 1170 Aubonne
Preis :
* Workshop : CHF ¤160.00
* Workshop : CHF ¤160.00
Miso: Eine Fermentation voller Geheimnisse
Sind Sie neugierig auf Miso, diese fermentierte Paste voller Umami-Geschmack?
Raphaël, ein Gemüsekoch mit einer Leidenschaft für die Fermentation, lädt Interessierte ein, die Kunst des Miso zu erkunden. Als Autodidakt und Entdecker hat er im Laufe der Zeit gelernt, diese uralte Fermentation zu beherrschen, und teilt heute ihre Geheimnisse.
In diesem Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie ihr eigenes hausgemachtes Miso herstellen können, indem sie die Techniken und Geschmacksrichtungen beherrschen, um eine einzigartige Paste zu kreieren. Eine praktische und bereichernde Erfahrung, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Der Workshop dauert 3,5 Stunden, beinhaltet Theorie und Praxis und endet mit einem Aperitif.
Jeder Teilnehmer geht mit :
* Ein Begleitheft
* Ein Miso in der Herstellung
* Ein Glas Miso aus dem JDC
* Eine Portion Koji
Der Workshop findet ab 6 Teilnehmern statt (maximal 8).
Raphaël, ein Gemüsekoch mit einer Leidenschaft für die Fermentation, lädt Interessierte ein, die Kunst des Miso zu erkunden. Als Autodidakt und Entdecker hat er im Laufe der Zeit gelernt, diese uralte Fermentation zu beherrschen, und teilt heute ihre Geheimnisse.
In diesem Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie ihr eigenes hausgemachtes Miso herstellen können, indem sie die Techniken und Geschmacksrichtungen beherrschen, um eine einzigartige Paste zu kreieren. Eine praktische und bereichernde Erfahrung, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Der Workshop dauert 3,5 Stunden, beinhaltet Theorie und Praxis und endet mit einem Aperitif.
Jeder Teilnehmer geht mit :
* Ein Begleitheft
* Ein Miso in der Herstellung
* Ein Glas Miso aus dem JDC
* Eine Portion Koji
Der Workshop findet ab 6 Teilnehmern statt (maximal 8).
Kontakt
Les Jardins de Chivrageon
1170 Aubonne
CH