Giessenpark, Restaurant Giessenpark, Seestrasse 41, 7310 Bad Ragaz
Sind Sie bereit für ein neues Erlebnis?
Bei der Buchung einer Villa im Giessenpark Village, einem Camping Stellplatz sowie beherbergten Gästen in der Region bieten wir ein gastronomisches Erlebnis.
Geniessen Sie die berühmte Schweizer Spezialität mit regionalem Feuerwehr-Käsefondue der Milchzentrale Bad Ragaz.
Ganz PRIVAT in gemütlicher Atmosphäre bis 4 Personen.
Ein Menü aus servierter Ingwer-Zitronengrassuppe oder einem Salat. Das Käsefondue wird abgerundet von einem Marc aus dem Weingut Thomas Marugg, Fläsch. Alternativ dürfen Sie auch à la carte aus unserer Speisekarte wählen.
Diese Ausnahmegenehmigung ist nach Abklärung mit den kantonalen Behörden erlaubt. Als Ausweis genügt der gültige Heidiland Erlebnispass.
Öffnungszeiten: täglich 11-13.00 Uhr / 18-20.00 Uhr - kein Ruhetag
Geniessen Sie die berühmte Schweizer Spezialität mit regionalem Feuerwehr-Käsefondue der Milchzentrale Bad Ragaz.
Ganz PRIVAT in gemütlicher Atmosphäre bis 4 Personen.
Ein Menü aus servierter Ingwer-Zitronengrassuppe oder einem Salat. Das Käsefondue wird abgerundet von einem Marc aus dem Weingut Thomas Marugg, Fläsch. Alternativ dürfen Sie auch à la carte aus unserer Speisekarte wählen.
Diese Ausnahmegenehmigung ist nach Abklärung mit den kantonalen Behörden erlaubt. Als Ausweis genügt der gültige Heidiland Erlebnispass.
Öffnungszeiten: täglich 11-13.00 Uhr / 18-20.00 Uhr - kein Ruhetag
Kontakt
Giessenpark GmbH
Restaurant - Freibad - Camping
Seestrasse 41
7310 Bad Ragaz