Schulhaus Wiggen, 6192 Wiggen
CHF 160.00 (inkl. Pilz-Mittagessen und eingemachten Pilzen)
Mit einem Experten erkunden Sie die Entlebucher Pilzwelt. Aus geniessbaren Funden der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze zaubern Sie ein köstliches Herbstmenü und eine haltbare Konserve für zu Hause.
Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• suchen Pilze in der Natur (Lebensräume);
• bestimmen die gefundenen Pilze;
• werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren);
• geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen;
• können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen
Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur
Anmeldung:
Der Kurs ist ausgebucht. Es wird eine Warteliste geführt (dafür normal anmelden). www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Kurs ist ausgebucht. Es wird eine Warteliste geführt (dafür normal anmelden). www.biosphaere.ch/kurse
Versicherung/Annullation:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. Annullationskosten vgl. biosphaere.ch/agb
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• suchen Pilze in der Natur (Lebensräume);
• bestimmen die gefundenen Pilze;
• werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren);
• geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen;
• können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen
Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur
Anmeldung:
Der Kurs ist ausgebucht. Es wird eine Warteliste geführt (dafür normal anmelden). www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Kurs ist ausgebucht. Es wird eine Warteliste geführt (dafür normal anmelden). www.biosphaere.ch/kurse
Versicherung/Annullation:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. Annullationskosten vgl. biosphaere.ch/agb
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim