# Brauchtum / Fest # Kulinarik # Führung

Die Eringer Rasse, vom Horn zum Raclette

1983 Evolène
Erwachsene : CHF 79.00
Kinder (unter 12 Jahren): CHF 49.00
Entdecken Sie alle Facetten der Eringer Rinderrasse, von ihren Eigenschaften bis hin zur Käseherstellung und ihrer Rolle auf den Almen und beim Schutz der Landschaft.
Entdecken Sie alle Facetten dieser einzigartigen Rinderrasse, von ihren Eigenschaften über die Herstellung von Käse, ihre Rolle auf den Almen und den Schutz der artenreichen Landschaft bis hin zur typischen Flora unserer Region.

09.15 Uhr: Ankunft in Evolène mit öffentlichen Verkehrsmitteln
09:30 : Treffpunkt am Fremdenverkehrsamt, um in Begleitung eines Führers zum Weiler Lannaz zu wandern
10:15 Uhr : Ankunft mit dem Auto auf dem Parkplatz von Lannaz
10:30 Uhr : Mit dem Sessellift von Lannaz nach Chemeuille
11 Uhr: Besichtigung der Sennerei und der Almbetriebe
12h: Brunch im Restaurant Chemeuille (mit Käseverkostung und Alpenseracs)
14 Uhr: Spaziergang hinunter nach Lannaz und Entdeckung des Lehrpfads über das Hirtenleben mit einem eindringlichen Erlebnis in Begleitung des Führers
15h-17h : Verkostung von Raclettes in der Petite Auberge de Lannaz (Restaurant)

Kontakt

Evolène Région Tourisme

ERT

Place du Clos Lombard

1983 Evolène

Suisse