# Kulinarik

Kitchenparty

Kloster Fischingen, Hauptstrasse, 8376 Fischingen
CHF 149.00 pro Person inkl. Apéro, Tischweine, Wasser, Kaffee, Tee und Degustationstheke
Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente dem Alltag zu entfliehen. Sicher sehen Sie das genauso – bis bald im Restaurant Kloster Fischingen.
Apéro
Creme Brûlée vom Klosterkäse | Apfel-Tomaten-Chutney
Bärlauch Frischkäse | Randen-Rose
Dörrpflaume im Speckmantel | Heu
Tatar vom Swiss Alpine Lachs | Fischinger Rauchforellencreme
Thurgauer Rindstatar | Tannenspitzenhonig-Senf-Sauce
Peter Vogel – Kloster Fischingen

Suppe
Rüebli-Suppe | Waldbier-Schaum | Kräuter
Peter Vogel – Kloster Fischingen

Vorspeise
Variation von Rande | Mascarpone-Créme | Kaviar des Feldes
Gastkoch Marcel Gerber – Schweizerhof Luzern

Fisch
Alpen Zander | Kartoffeln | Lauch
Gastkoch Björn Hyllus – Restaurant Freudenberg

Vegetarisch
Stunden Ei vom Bio-Hof Eugster in Nassen | Steinacher Blattspinat |
Kartoffelschaum | Schlossgarten – Kräuteröl
Gastkoch Simon Romer – Hotel Schloss Wartegg

Fleisch
Geschmorte Kalbsbäggli | Rosmarinpürée
Gastkoch Walter Hugentobler – Kloster Fischingen

Fleisch
Königsberger Klopse | Kapernsauce | Kräuter- Reis
Gastkoch Xaver Wenninger

Käse
Käsespezialitäten | Früchtebrot | Chutney
Heinzer Bergkäserei Au AG

Dessert
Midi Roulade Pistazien und Erdbeeren | Midi Dessert Dunkles Schokoladenmousse mit weisser Tonka-Schoggimousse |
Honig Schnapsmousse-Schnitte | Spezialitäten Truffes- Variationen
Gast Confiseurin Marion Schön – Bijoux de sucre Degersheim

Café + Co
Kaffeespezialitäten vom Halbautomaten
Roman Nigg – CAFFÈ C H I C C O D‘ O R O

Weinbegleitung
Markus Frei – Weingut Engel – Uesslingen

Kontakt

Hotel Kloster Fischingen

Kloster

8376 Fischingen