# Kulinarik

Four à Pain de Rougemont (Brotbackofen)

Pays-d'Enhaut Tourisme, Route de la Croisette 16, 1659 Rougemont
Während der Sommerferien laden die Damen des Brotofens und Ti-Tell Sie jeden Mittwoch dazu ein, die berühmten Rougemont-Torten zu probieren!
Der Brotofen von Rougemont aus dem 18. Jahrhundert, der vom Bäcker des Dorfes zum 900. Geburtstag der Gemeinde wieder in Betrieb genommen wurde, ist während der Schulferien in Betrieb!

Ein Team von passionierten Hobbybäckerinnen bereitet auf Bestellung Spezialitäten zu, die im Steinofen gebacken und am Mittwochmittag verkauft werden. Auf der Speisekarte stehen das Brot aus dem Ofen sowie zahlreiche süße und herzhafte Kuchen, die auf Vorbestellung hergestellt werden:

- Brot aus dem Ofen, Rezept mit Schwarzweizen | CHF 4.50.
- Süße Kuchen: Aprikosen, Pfirsiche, Birnen, Äpfel, Pflaumen*, Rhabarber*, Creme | CHF 13.00
- Herzhafte Kuchen und Torten: Spinat, Käse, Pizza, Käse und Quiche | CHF 15.-.

Bestellen Sie Ihre Feinschmeckerkuchen bis Dienstagabend, 17 Uhr, bei Pays-d'Enhaut Région unter +41 (0) 26 924 25 25! Sie können sie dann zwischen 12 und 13 Uhr direkt im Pfarrhaus von Rougemont abholen.

*Nur in der Saison verfügbar
- Bestellung bis Dienstag 17 Uhr.
- Nur auf Vorbestellung
- Kuchengröße für ~2 Personen.
- Bezahlung der Bestellung nur in bar oder per TWINT

Kontakt

Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme

Route de la Croisette 16

1659 Rougemont

CH