# Dies & Das

Bio-Wertschöpfung im Entlebuch

BBZ Schüpfheim - Natur und Ernährung, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim
Studierende der HAFL analysierten Wertschöpfungsketten und zeigen Erfolgsfaktoren für die Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Produkten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Studierende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) haben verschiedene Wertschöpfungsketten untersucht und zeigen auf, welche Erfolgsfaktoren für die erfolgreiche Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Produkten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch (UBE) berücksichtigt werden müssen.

Programm
15.00 Uhr: Präsentationen
17.00 Uhr: Abschlussdiskussion
Ab 17.45 Uhr: Apéro und gemütlichen Ausklang

Kontakt

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum

Chlosterbüel 28

6170 Schüpfheim