7550 Scuol
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Bacharia Alpina – das alpine Fleischhandwerk. Entdeckungsreise in das jahrhundertealte Trockenfleisch-
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Weitere Termine
Kontakt
Hatecke SA
Stradun 197
7550 Scuol
CH