# Führung

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk

7550 Scuol
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Bacharia Alpina – das alpine Fleischhandwerk. Entdeckungsreise in das jahrhundertealte Trockenfleisch-
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Weitere Termine

  • 06.01.2026 16:00 - 16:45
  • 13.01.2026 16:00 - 16:45
  • 20.01.2026 16:00 - 16:45
  • 27.01.2026 16:00 - 16:45
  • 03.02.2026 16:00 - 16:45
  • 10.02.2026 16:00 - 16:45
  • 17.02.2026 16:00 - 16:45
  • 24.02.2026 16:00 - 16:45
  • 03.03.2026 16:00 - 16:45
  • 10.03.2026 16:00 - 16:45
  • 17.03.2026 16:00 - 16:45
  • 24.03.2026 16:00 - 16:45
  • 31.03.2026 16:00 - 16:45
  • 07.04.2026 16:00 - 16:45
  • 14.04.2026 16:00 - 16:45
  • 13.05.2026 16:00 - 16:45
  • 14.05.2026 16:00 - 16:45
  • 15.05.2026 16:00 - 16:45
  • 16.05.2026 16:00 - 16:45

Kontakt

Hatecke SA

Stradun 197

7550 Scuol

CH