# Kulinarik

Fondue- & Racletteplausch im Rest. Alpenrösli

Hotel Restaurant Alpenrösli, Brandalp, 3944 Unterbäch VS
FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter

Reservation erforderlich!
FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter

Reservation erforderlich!

Käsefondue und Raclette gehören zu den populärsten Schweizer Nationalgerichten und erfreuen sich vor allem im Herbst und Winter einer grossen Beliebtheit.

Raclette: CHF 6.- pro Portion

Käsefondue CHF 22.00/Person

Tomatenfondue CHF 25.00/Person

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken. (je nach Schneeverhältnissen)

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

Kontakt

Familie Christine & Fridolin Briw-Schnydrig

Brandalp

3944 Unterbäch

CH