Hotel Restaurant Alpenrösli, Brandalp, 3944 Unterbäch VS
FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter
Reservation erforderlich!
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter
Reservation erforderlich!
FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter
Reservation erforderlich!
Käsefondue und Raclette gehören zu den populärsten Schweizer Nationalgerichten und erfreuen sich vor allem im Herbst und Winter einer grossen Beliebtheit.
Raclette: CHF 6.- pro Portion
Käsefondue CHF 22.00/Person
Tomatenfondue CHF 25.00/Person
Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken. (je nach Schneeverhältnissen)
Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).
Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter
Reservation erforderlich!
Käsefondue und Raclette gehören zu den populärsten Schweizer Nationalgerichten und erfreuen sich vor allem im Herbst und Winter einer grossen Beliebtheit.
Raclette: CHF 6.- pro Portion
Käsefondue CHF 22.00/Person
Tomatenfondue CHF 25.00/Person
Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken. (je nach Schneeverhältnissen)
Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).
Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch
Kontakt
Familie Christine & Fridolin Briw-Schnydrig
Brandalp
3944 Unterbäch
CH