# Kulinarik

Bärlauch in allen Facetten

5106 Veltheim AG
CHF 85.- pro Person inkl. Material und Essen
Bärlauch – der Duft des Frühlings. Entdecken, verarbeiten und genießen – einfach, vielfältig und gemeinsam, auf dem Feuer zubereitet.
Wenn der Wald im Frühling erwacht, steigt der Duft von Bärlauch in die Nase – frisch und würzig. In der ganzen Pflanze verbergen sich kleine Geschmackserlebnisse, die nur darauf warten, entdeckt zu werden.
Als duftender Frühlingsbote und vielseitiges Wildkraut lässt sich die ganze Pflanze nutzen: zarte Blätter, würzige Knospen, kräftige Stängel, duftende Blüten und aromatische Samen. Jeder Pflanzenteil zeigt eine andere Facette dieses besonderen Wildkrauts.
Im Mittelpunkt des Kurses stehen Genuss und Entdeckung des Bärlauchs – das Erkennen, Sammeln und Verarbeiten der verschiedenen Pflanzenteile. Am Feuer entstehen daraus einfach zuzubereitende Köstlichkeiten, die gemeinsam genossen werden.

Leitung: Anita Huber-Bubendorf - Kindergärtnerin, Schulmodulleiterin Jurapark Aargau und Wildkräuter-Expertin | Treff- und Endpunkt: Bushaltestelle Veltheim, Skin
Parkplätze: Beim Schulhaus stehen ein paar wenige öffentliche Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.

Kontakt

Natur Wunder-Chrüter Gwunder

Anita Huber-Bubendorf

Lindhofstrasse 60

5210 Windisch