# Culinary art

Båd by Fiskebar

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva, Quai du Mont-Blanc 11, 1204 Genève
Kategorie 1: CHF 50.00
Avec l'initiative "Rendez-vous", Suisse Tourisme invite à des retrouvailles en famille, entre ami(e)s et collègues de travail autour des tables de restaurant les plus originales de Suisse.
Créé pour les gourmands et les amoureux du lac, Båd by Fiskebar est l'expérience gastronomique ultime sur une table flottante pour 4 à 7 personnes avec une cuisine ouverte, la première du genre sur le lac Léman. Cet été, les invités pourront se laisser tenter par un décor raffiné, privé et unique. À bord, la chef Francesca Fucci et son équipe présentent les plats phares du Fiskebar, un restaurant d'inspiration nordique. Dédié aux saveurs locales, le menu sur mesure change quotidiennement en fonction des produits locaux, frais et de saison. La table flottante est située au Quai Wilson 31a à Genève, où vous pouvez assister à la cuisson en direct d'une cuisine d'inspiration nordique du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner. En cas de mauvais temps, vous avez la possibilité de dîner en privé dans l'une des suites de l'hôtel Ritz-Carlton de la Paix.

Contact