Genusswerk AG, Produktion, Hauptstrasse 42, 8489 Ehrikon
160 CHF
Lerne von Matteo Vandi, zweifacher bester Pizzaiolo der Schweiz, wie Du mit einem Teig verschiedene Pizzasorten meisterst.
Praxisnah und leicht umzusetzen – perfekt für Anfänger und Pizzaliebhaber
Praxisnah und leicht umzusetzen – perfekt für Anfänger und Pizzaliebhaber
Lerne, wie Du verschiedene Pizzasorten kreierst:
von klassischer Pizza bis zur knusprigen Pinsa Romana!
Matteo Vandi, zeigt dir Profi-Techniken, um deine Pizza zu perfektionieren.
Der Kurs bietet praxisnahe Einheiten und Begleitmaterial, damit Du auch zu Hause glänzen kannst – hier lernst du alles, um grossartige Pizzen zu zaubern!
von klassischer Pizza bis zur knusprigen Pinsa Romana!
Matteo Vandi, zeigt dir Profi-Techniken, um deine Pizza zu perfektionieren.
Der Kurs bietet praxisnahe Einheiten und Begleitmaterial, damit Du auch zu Hause glänzen kannst – hier lernst du alles, um grossartige Pizzen zu zaubern!
Contact
Genusswerk AG
Marco Ariano
Tösstalstrasse 85
8488 Turbenthal