Nouveautés - Judo-Club Sierre

24.01.2023

Tournoi National de judo de Morges 21 et 22 janvier 2023

Ce week-end du 21 et 22 janvier, 9 jeunes du Judo club Sierre se sont confrontés à l'élite nationale dans le cadre du tournoi Ranking 1000 de Morges. Les tournois Ranking permettent en effet de se mesurer et se classer à titre indicatif pour les enfants de 7 à 15 ans et de se qualifier pour les championnats suisses pour les jeunes dès 15ans.

Les Judokas du JC Sierre ont montré une prestation générale solide. Aurélien Agosti (M18- 73k) et Matteo Antonelli (M15, -45kg) se sont classés tous deux au 7ème rang, avec 3 combats chacun gagnés avec la manière. Jimmy Antonelli a quand à lui ramené la médaille d'argent au terme d'une finale serrée qui aurait pu basculer de tout côté à tout moment.

Melvyn Zufferey (M18, -55kg), Remy Dragic (M15, -50kg), Max Salamin (M15, -50kg), Alec Aura (M15, -33kg) Vadim Bonjour (M13, -40kg), et Stacy Antonelli (M11, gr 35-40kg), n'ont pas démérité et, s'ils ne ramènent pas de points ce week-end, repartent de plus belles jusqu'aux prochains rendez-vous de la mi-février : le tournoi par équipe amical et le tournoi 500 d'Oensingen.