# Art culinaire # Musées & attractions # Autres

La fabrication du pain : du grain au pain romain

Augusta Raurica, Giebenacherstrasse 17, 4302 Augst BL
CHF 16.00 / CHF 8.00 (entrée du musée incluse)
Comment le grain était-il transformé en pain il y a 2000 ans ? Pour tous à partir de 6 ans.
Pas à pas, les enfants et leurs familles vivent et créent ensemble une production de pain comme à l'époque romaine : le grain est d'abord moulu sur le moulin à pierre romain. Ensuite, le pétrissage et le façonnage de la pâte font appel à la créativité personnelle. Les pains passent ensuite au four et sont ramenés à la maison encore chauds et parfumés.

Pour tous à partir de 6 ans.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Contact

Augusta Raurica

Giebenacherstrasse 17

CH-4302 Augst

Schweiz