Giessenpark, 7310 Bad Ragaz
Warum nicht?
Gehen Sie mit Ihren Arbeitskollegen, Freunden, Familie doch im September im Giessenpark zum Weisswurst-Zmorge.
Regional hergestellt der Metzgerei Kalberer, Wangs. Dazu Händlmaier`s original bayerischen Weisswurst-Senf und Bierbrezel.
Täglich 4. bis 26. September 2021, 10.30 bis 17 Uhr
Eine Reservation ist erforderlich. T. 081 661 23 45
-- In Zusammenarbeit mit CULINARIUM regio-Wochen –
Regional hergestellt der Metzgerei Kalberer, Wangs. Dazu Händlmaier`s original bayerischen Weisswurst-Senf und Bierbrezel.
Täglich 4. bis 26. September 2021, 10.30 bis 17 Uhr
Eine Reservation ist erforderlich. T. 081 661 23 45
-- In Zusammenarbeit mit CULINARIUM regio-Wochen –
Contact
Giessenpark
Giessenpark
Bauch Tina
Seestrasse 41
7310 Bad Ragaz