# Autres

Kelterkurs

15.10.2026 13:30 - 16:30
5070 Frick
CHF 750.-
Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis.
In diesem mehrtägigen Kurs am FiBL, Forschungsinstitut für biologischen Landbau, lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertraute Personen.
Leitung: Andreas Tuchschmid und Thomas Löliger, FiBL | Treffpunkt: FiBL Frick, Alvarium Hauptgebäude
Endpunkt: Weingut FiBL

Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.

Autres rendez-vous

  • 17.09.2026 13:30 - 16:30
  • 18.09.2026 13:30 - 16:30
  • 15.10.2026 13:30 - 16:30

Contact

FiBL Kurssekretariat

Stefanie Leu

Ackerstrasse 113

5070 Frick