# Art culinaire

ABGESAGT: Sonntagsbrunch im Winter auf dem Uetliberg

Hotel UTO KULM, 8143 Uetliberg
19.80 - 66.70 CHF
Sonntagsbrunch im Winter auf dem Uetliberg

Lassen Sie es sich am Ende der Woche gut gehen: Nach einem gemütlichen Spaziergang kosten Sie über den Dächern von Zürich von 11.00 Uhr bis 14.
Sonntagsbrunch im Winter auf dem Uetliberg

Lassen Sie es sich am Ende der Woche gut gehen: Nach einem gemütlichen Spaziergang kosten Sie über den Dächern von Zürich von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr vielfältige Leckereien von unserem grossen Brunchbuffet. Gestärkt geniessen Sie dann den Ausblick über die Stadt, den Zürichsee bis in die Berge und schon sind die tristen Alltagssorgen vergessen...

Brunchbuffet
1 Glas Prosecco zu Beginn (Kinder alkoholfrei)
Kaffee, Tee, Ovo, Schokolade heiss oder kalt, Orangensaft
***
Brotbuffet mit zahlreichen Brotsorten und Zopf
Honig, Nutella, Konfitüren und Butter
***
Auswahl an Cerealien, feines Birchermüesli, frischer Fruchtsalat, Früchte, Joghurtauswahl, Dörrfrüchte, Nüsse
***
Rauchlachs, Wildterrine mit Preiselbeeren
Parmaschinken von der Berkel Maschine
Assortierter Aufschnitt, Frischkäse, Hüttenkäse
Käseauswahl von Appenzell bis Fribourg, Salatauswahl
***
Spiegelei, Rührei, gebratener Knusperspeck, Rösti
***
Zürcher Geschnetzlets, Wiediker Würstchen, Pouletschenkel,
Kräuterbutter
Red Snapperfilet
Kartoffel-Kürbis-Gratin
Wintergemüse, Rahmwirsing
Gemüseravioli mit Waldpilzen
***
Dessertauswahl und Schoggibrunnen

CHF 65 pro Person
Im Preis inbegriffen: ZVV-Ticket, 1 Glas Prosecco
und grosses Brunchbuffet mit Frühstücksgetränken
à discretion
Kinder unter 17 Jahren: siehe spezielle Kinderpreise!


Türöffnung: 11:00 Uhr
Beginn: 11:00 Uhr
Ende: ca. 14:00 Uhr

Altersbeschränkung: keine.

Rollstuhlplätze: werden über den Veranstalter verkauft und können bezogen werden über Telefon: 044 457 66 66

Weitere Informationen:
www.utokulm.ch
(jhub)