# Art culinaire

Four de l’Adde : Les mains à la pâte

14.03.2026 15:00 - 22:00
Four de l'Adde, Route de la Valsainte 53, 1654 Cerniat FR
L’odeur du pain cuit au feu de bois !
Après des démonstrations, les participants mettront la main à la pâte pour pétrir et façonner le pain, préparer fougasses, pizzas et autres tartes crémeuses qui seront partagées au repas. Chacun repartira avec une production variée de pain et un livret de recettes.
L’atelier se déroule dans un cadre d’exception. Au-dessus de Cerniat, dans la paisible vallée du Javro, où André Isenegger a construit un lieu de travail inspiré. Il y a installé un four à bois du 19e siècle nommé four à gueulard. C’est là qu’il fabrique chaque fin de semaine des pains au levain.

Autres rendez-vous

  • 07.02.2026 15:00 - 22:00
  • 14.03.2026 15:00 - 22:00

Contact

Four de l'Adde

Cerniat

1654 Cerniat

CH