# Arte culinaria

Big Green Egg's Flavour Fair

Pferderennbahn Schachen, Schwimmbadstrasse 18, 5000 Aarau
CHF 99.00
Big Green Egg Suisse organise sa quatrième Flavour Fair, une expérience gustative. Pendant les deux jours, de grands cuisiniers prépareront des plats délicieux et célébreront leur art culinaire.
Au fil des années et des pays, le plaisir de cuisiner avec le Big Green Egg s'est transformé en une tradition unique, à savoir un événement alimentaire de la communauté, au cours duquel les créations peuvent être dégustées par d'autres fans d'EGG.

En Amérique, le pays d'origine de Big Green Egg, cet événement a lieu depuis 26 ans. À Lawrenceville, en Géorgie, des chefs professionnels, des sommités de l'art culinaire et des influenceuses, aussi passionnés par le Big Green Egg que leurs collègues amateurs, cuisinent sur 200 Eggs.

Depuis 2017, Big Green Egg Suisse organise également un événement pour les fans, la Flavour Fair. Celle-ci a toujours lieu à l'hippodrome d'Aarau. En 2024, l'événement se déroulera même pour la première fois sur deux jours. Chaque jour, 600 billets seront mis en vente. Au total, près de 50 cuisiniers professionnels et amateurs attendent les visiteurs pendant ces deux jours pour aborder les multiples facettes culinaires du Big Green Egg. "Nous voulons montrer tout l'éventail de la cuisine sur le Big Green Egg", se réjouit John Daly de Big Green Egg Suisse. "L'objectif est de montrer aux visiteurs tout ce qui est possible.

Dans les Master Classes, des experts montreront comment les plats sont toujours réussis. Mais la Big Green Egg's Flavour Fair à Aarau ne doit pas seulement être un événement pour les fans : Les gourmands qui n'aiment pas cuisiner y trouveront aussi leur compte.

Orari di apertura

Repas jusqu'à 16h00

Contatto

Big Green Egg Schweiz

Silvia Allemann

Felsenaustrasse 5

7000 Chur

Schweiz