# Arte culinaria # Questo e quello

Römisches Brot backen

Augusta Raurica, Giebenacherstrasse 17, 4302 Augst BL
CHF 16.00 / CHF 8.00 (incluso ingresso al museo)
Come si trasformava il grano in pane 2000 anni fa? Da 6 anni accompagnati da un adulto.
Passo dopo passo, i bambini e le loro famiglie sperimentano e creano insieme la produzione del pane come ai tempi dei Romani: prima si macina il grano sul mulino romano in pietra. Poi l'impasto e la formatura della pasta richiedono la creatività personale. Il pane viene poi cotto nel forno e infine portato a casa ancora caldo e fragrante.

Per tutti a partire dai 6 anni. Nella panetteria ci sono mulini e un forno. Per garantire che nessuno si faccia male, è essenziale che i bambini siano accompagnati e sorvegliati da un adulto durante la preparazione del pane.

L'evento si svolge in locali non riscaldati. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di freddo.

Punto di ritrovo: modello in bronzo sul piazzale del teatro


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Altre date

  • 20.05.2024 10:30 - 12:00
  • 02.06.2024 10:30 - 12:00
  • 07.07.2024 10:30 - 12:00
  • 17.07.2024 10:30 - 12:00
  • 31.07.2024 10:30 - 12:00
  • 04.08.2024 10:30 - 12:00
  • 01.09.2024 10:30 - 12:00
  • 06.10.2024 10:30 - 12:00

Contatto

Augusta Raurica

Giebenacherstrasse 17

CH-4302 Augst

Schweiz