Hotel Bad Eptingen, Läufelfingerstrasse 2, 4458 Eptingen
Honig für die Süsse und Salz für die Tiefe. Mit verschiedenen Geschmacksrichtungen werden herrliche Geschmackserlebnisse geschaffen und fast ein wenig Magie auf den Teller gezaubert.
Ein Genuss-Event im Rahmen der Baselbieter Genusswoche - www.baselbieter-genusswoche.ch
Die Magie von «Salz & Honig», dem Motto der diesjährigen Genusswoche, wird unser Küchenchef Emmanuel Friedmann auf besonders schmackhafte und kreative Art und Weise umsetzen und auf den Teller bringen. Süss und salzig und einfach gut. Er komponiert dafür ein mehrgängiges Genussmenu, das während der Genusswoche im Restaurant serviert wird. Die Gänge sind harmonisch aufeinander abgestimmt - für die ausgewogene und perfekte Balance. Frische, regionale und hochwertige Zutaten geben jedem Gang seine ganz eigene Note.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie Gastfreundschaft, die von Herzen kommt in einer Umgebung, die zum Geniessen einlädt.
Reservation unter 062 285 20 10
Die Magie von «Salz & Honig», dem Motto der diesjährigen Genusswoche, wird unser Küchenchef Emmanuel Friedmann auf besonders schmackhafte und kreative Art und Weise umsetzen und auf den Teller bringen. Süss und salzig und einfach gut. Er komponiert dafür ein mehrgängiges Genussmenu, das während der Genusswoche im Restaurant serviert wird. Die Gänge sind harmonisch aufeinander abgestimmt - für die ausgewogene und perfekte Balance. Frische, regionale und hochwertige Zutaten geben jedem Gang seine ganz eigene Note.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie Gastfreundschaft, die von Herzen kommt in einer Umgebung, die zum Geniessen einlädt.
Reservation unter 062 285 20 10
Orari di apertura
Warme Küche: Montag - Samstag 11.30 - 13.45 und 18.00 - 21.00h, Sonntag 11.30 - 13.45 und 18 - 20.45hContatto
Hotel Bad Eptingen AG
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen
Schweiz