# Questo e quello

2022 Kurs Nachhaltigkeit geniessen - Kulinarik & Bewegung

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim
CHF 590.00 inkl. zwei Mittagessen und selber hergestellte Produkte
Nachhaltige Entwicklung ist vernetzend, spannend und macht Spass. Zum Beispiel in der Kulinarik.
Sie verarbeiten regionale Rohstoffe zu Mitbringseln aus der Küche und zu einem Mittagessen. Im Fokus des Kurses stehen das Geniessen von Kulinarik, die Begegnungen mit Produzenten und das gemütliche Unterwegs-Sein in der Natur.

Anforderungen:
Sie haben Freude am Kontakt mit Menschen und stellen gerne selber Speisen oder Mitbringsel her. Sie sind auch dann gerne draussen, wenn sich die Natur nicht von ihrer besten Seite zeigt. Sie bringen eine minimale Fitness mit; aufgeteilt in mehrere Wegstrecken mit Pausen bei den Produzenten werden am 1. Tag ca. 2-2.5 Stunden mit dem E-Bike gefahren, gemütlich und zum Kopf lüften. Der 2. Tag findet ohne E-Bike statt.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen Produzenten & deren Lebenswelten kennen
• verarbeiten regionale Rohstoffe zu Produkten
• geniessen Bewegung

Leitung:
Nina Liechti, Biosphäre Entlebuch

Anmeldung:
https://www.swch.ch/kurs-angebote/nachhaltigkeit-geniessen-kulinarik-bewegung-in-der-biosphaere-entlebuch-kurs-9

Contatto

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum

Chlosterbüel 28

6170 Schüpfheim