Hotel Restaurant Alpenrösli, Brandalp, 3944 Unterbäch VS
DIVERTIMENTO CON FONDUTA E RACLETTE
OGNI MERCOLEDI' dalle ore 19.00 in inverno
Prenotazione obbligatoria!
OGNI MERCOLEDI' dalle ore 19.00 in inverno
Prenotazione obbligatoria!
DIVERTIMENTO CON FONDUTA E RACLETTE
OGNI MERCOLEDI' dalle 19:00 in inverno
Prenotazione obbligatoria!
La fonduta di formaggio e la raclette sono tra i piatti nazionali più famosi della Svizzera e godono di grande popolarità, soprattutto in autunno e in inverno.
Raclette: CHF 6.- per porzione
Fonduta di formaggio CHF 22.00/persona
Fonduta di pomodoro CHF 25.00/persona
Ritorno al villaggio con slittino o Brandalp-Blitz gratuito. Assicuratevi di mettere in valigia la vostra lampada frontale. (a seconda delle condizioni della neve)
Giro speciale in seggiovia alle 18.30 e ritorno alle 21.30 su prenotazione (è possibile prenotare un giro extra a partire da 6 persone).
Prenotazione al numero: +41 (0)27 934 22 12
o via e-mail: info@brandalp.ch
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
OGNI MERCOLEDI' dalle 19:00 in inverno
Prenotazione obbligatoria!
La fonduta di formaggio e la raclette sono tra i piatti nazionali più famosi della Svizzera e godono di grande popolarità, soprattutto in autunno e in inverno.
Raclette: CHF 6.- per porzione
Fonduta di formaggio CHF 22.00/persona
Fonduta di pomodoro CHF 25.00/persona
Ritorno al villaggio con slittino o Brandalp-Blitz gratuito. Assicuratevi di mettere in valigia la vostra lampada frontale. (a seconda delle condizioni della neve)
Giro speciale in seggiovia alle 18.30 e ritorno alle 21.30 su prenotazione (è possibile prenotare un giro extra a partire da 6 persone).
Prenotazione al numero: +41 (0)27 934 22 12
o via e-mail: info@brandalp.ch
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Contatto
Familie Christine & Fridolin Briw-Schnydrig
Brandalp
3944 Unterbäch
CH