Betlis Schiffsteg, Untere Betliserstrasse 4, 8872 Weesen
Erw.: 85Fr. Kinder: 33Fr.
Essbare Wildpflanzen bestimmen und verwenden
Wir bestimmen und sammeln unterwegs essbare Wildpflanzen, mit denen wir ein abwechslungsreiches Buffet kreieren.
Hier geht es nicht um Survival, sondern um Genuss. Bekannte und gewohnte Speisen werden mit Wildpflanzen aufgewertet. Perfekt für den leichten Einstieg in die kulinarische Natur.
Der Spaziergang wird geführt von:
Yannik Keller: Wildnistrainer, Hobbykoch und Gewürzliebhaber
Lakmali Keller: Phytotherapeutin i.A., Herstellerin von Salben und Tinkturen
https://www.selaya.ch/details-registrierung/chrutli-spaziergang
Hier geht es nicht um Survival, sondern um Genuss. Bekannte und gewohnte Speisen werden mit Wildpflanzen aufgewertet. Perfekt für den leichten Einstieg in die kulinarische Natur.
Der Spaziergang wird geführt von:
Yannik Keller: Wildnistrainer, Hobbykoch und Gewürzliebhaber
Lakmali Keller: Phytotherapeutin i.A., Herstellerin von Salben und Tinkturen
https://www.selaya.ch/details-registrierung/chrutli-spaziergang