Ristorante La Luce, Via Montalbano 5, 6900 Lugano
Eine magische Zeit erwartet Sie, in der die Kunst der gehobenen Gastronomie auf die Wärme und Poesie von Weihnachten trifft.
Im Herzen der Villa, zwischen blauen Nuancen und floralen Akzenten, kleidet sich das Restaurant in Eleganz und Licht und hüllt jeden Tisch in eine raffinierte und traumhafte Atmosphäre, die jeden Moment in ein unvergessliches Erlebnis verwandelt.
Chefkoch Cristian Moreschi feiert die authentischsten Aromen der Saison mit einem gastronomischen Menü, das Emotion und Technik, Erinnerung und Zeitgenossenschaft vereint.
Am Heiligabend, wenn das Meer auf das Land trifft – mit mit Puntarelle-Grün und Burrata gefüllten Tintenfischen, Tagliolini mit schwarzem Knoblauch, Cardoncelli und Artischocken sowie feinem Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Garnelen – bis hin zur süssen Umarmung des Or Noir Schokoladen-Semifreddo mit Williams-Birne, wird jedes Gericht zu einem Akt reiner kulinarischer Kunst.
Am Weihnachtstag beginnt das Menü mit der Feinheit von Hummer auf gewürzter Karotte und Champagnerschaum, setzt sich fort mit Cappellacci mit weichem Eigelb und schwarzem Trüffel und erreicht seinen Höhepunkt mit zwei exzellenten Hauptdarstellern: dem Kabeljau Glacier 51 mit Zitrusfrüchten und Artischocken und dem traditionellen Ardèche-Kapaun, wie er dem Prinzen gefiel.
Eine Reise durch edle Düfte, samtige Texturen und einen Service, der jedes Detail hervorhebt, bis hin zur süssen Weihnachtsüberraschung und dem handwerklichen Panettone des Prinzen.
Am Stephanstag geht das Fest mit einer eleganteren, aber ebenso raffinierten Note weiter: knuspriger roher Thunfisch mit Sambal-Mayo, Ricotta-Gnocchetti mit Entenlebersauce, goldene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Zitrone oder die prächtige ausgelöste Rehkeule mit Quitte und Rotkohl.
Ein grossartiges Finale voller süsser Harmonie mit der Kombination aus Haselnuss und Mandarine und dem unverzichtbaren traditionellen Stephanstag-Baumstammkuchen.
Anmerkungen
- Reservierung erforderlich
Chefkoch Cristian Moreschi feiert die authentischsten Aromen der Saison mit einem gastronomischen Menü, das Emotion und Technik, Erinnerung und Zeitgenossenschaft vereint.
Am Heiligabend, wenn das Meer auf das Land trifft – mit mit Puntarelle-Grün und Burrata gefüllten Tintenfischen, Tagliolini mit schwarzem Knoblauch, Cardoncelli und Artischocken sowie feinem Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Garnelen – bis hin zur süssen Umarmung des Or Noir Schokoladen-Semifreddo mit Williams-Birne, wird jedes Gericht zu einem Akt reiner kulinarischer Kunst.
Am Weihnachtstag beginnt das Menü mit der Feinheit von Hummer auf gewürzter Karotte und Champagnerschaum, setzt sich fort mit Cappellacci mit weichem Eigelb und schwarzem Trüffel und erreicht seinen Höhepunkt mit zwei exzellenten Hauptdarstellern: dem Kabeljau Glacier 51 mit Zitrusfrüchten und Artischocken und dem traditionellen Ardèche-Kapaun, wie er dem Prinzen gefiel.
Eine Reise durch edle Düfte, samtige Texturen und einen Service, der jedes Detail hervorhebt, bis hin zur süssen Weihnachtsüberraschung und dem handwerklichen Panettone des Prinzen.
Am Stephanstag geht das Fest mit einer eleganteren, aber ebenso raffinierten Note weiter: knuspriger roher Thunfisch mit Sambal-Mayo, Ricotta-Gnocchetti mit Entenlebersauce, goldene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Zitrone oder die prächtige ausgelöste Rehkeule mit Quitte und Rotkohl.
Ein grossartiges Finale voller süsser Harmonie mit der Kombination aus Haselnuss und Mandarine und dem unverzichtbaren traditionellen Stephanstag-Baumstammkuchen.
Anmerkungen
- Reservierung erforderlich