26.12.2025 12:00
Via Tesserete 10, 6900 Lugano
24.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 115
25.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 135
26.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 105
CHF 115
25.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 135
26.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 105
In der Villa Sassa ist die Festtagszeit eine Einladung, die Kunst der Gastfreundschaft in einer Atmosphäre voller Wärme, Genuss und Geselligkeit zu erleben.
Vom Heiligabend bis zum Stephanstag wird jeder Anlass zu einem Moment des gemeinsamen Erlebens, bereichert durch kulinarische Kreationen, die Tradition und die Kreativität des Küchenchefs zelebrieren.
Das Menü am Heiligabend eröffnet mit dem Duft von bergamottenmariniertem Lachs, setzt sich fort mit Ziti mit Stängelkohl und sanft gegartem Stockfisch und gipfelt in der feinen Eleganz des Schweizer Saiblings mit Safran sowie einem überraschenden Dessert – der neu interpretierten Banane.
Am Weihnachtsmittag erstrahlt der Tisch mit Gerichten, die Eleganz und regionale Verbundenheit vereinen: von der Oktopusterrine mit IGP-Clementinen und Tessiner Büscion über Ravioli mit Mantua-Kürbis und Piora-Fondue bis hin zum doppelt gegarten Kapaun und der Süße einer Vanille-Mandel-Bavarois.
Das Menü am Stephanstag schließlich ist eine Hommage an die winterlichen Aromen – von der Raffinesse der mit Saracena-Passito marinierten Gänseleber über den Duft des Risottos mit Zedrat-Zitrone und Castelmagno bis zur Intensität des gebratenen Rinderfilets mit Kürbis.
Drei einzigartige Erlebnisse, um gemeinsam die Magie von Weihnachten in der Villa Sassa zu feiern – begleitet von aufmerksamem Service, ausgewählten Weinen und einer Atmosphäre, die jeden Moment in eine kostbare Erinnerung verwandelt.
24.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 115
25.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 135
26.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 105
Das Menü am Heiligabend eröffnet mit dem Duft von bergamottenmariniertem Lachs, setzt sich fort mit Ziti mit Stängelkohl und sanft gegartem Stockfisch und gipfelt in der feinen Eleganz des Schweizer Saiblings mit Safran sowie einem überraschenden Dessert – der neu interpretierten Banane.
Am Weihnachtsmittag erstrahlt der Tisch mit Gerichten, die Eleganz und regionale Verbundenheit vereinen: von der Oktopusterrine mit IGP-Clementinen und Tessiner Büscion über Ravioli mit Mantua-Kürbis und Piora-Fondue bis hin zum doppelt gegarten Kapaun und der Süße einer Vanille-Mandel-Bavarois.
Das Menü am Stephanstag schließlich ist eine Hommage an die winterlichen Aromen – von der Raffinesse der mit Saracena-Passito marinierten Gänseleber über den Duft des Risottos mit Zedrat-Zitrone und Castelmagno bis zur Intensität des gebratenen Rinderfilets mit Kürbis.
Drei einzigartige Erlebnisse, um gemeinsam die Magie von Weihnachten in der Villa Sassa zu feiern – begleitet von aufmerksamem Service, ausgewählten Weinen und einer Atmosphäre, die jeden Moment in eine kostbare Erinnerung verwandelt.
24.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 115
25.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 135
26.12.2025 (Preis pro Person)
CHF 105