# Culinary art

Cook & Dine with local Wine

Eventküche Baden GmbH, Merker Areal Eingang F, Bruggerstr. 37 F/EG, 5400 Baden
CHF 210 all inclusiv
Gemeinsam ein 4-Gang-Frühlingsmenü unter unserer Anleitung kochen & zu jedem Gang einen anderen Wein von Winzer Tom Litwan (anwesend) geniessen ... Genuss & Erlebnis pur!
Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Winzer Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend mit tollen Gästen in einem unvergesslichen Ambiente in unserer Eventküche.

Mittwoch, 30. April 2025
Start: 18:00 Uhr
max. Teilnehmer 18
Preis CHF 210 all inclusiv

Anmeldung unter
www.eventkuechebaden.ch/event/cook-dine-with-local-wine/

Contact

Eventküche Baden GmbH

Britt Wetzel

Co-Inhaberin & Geschäftsführerin

Eingang F im EG

Bruggerstrasse 37

5400 Baden

Schweiz