# This and that

Käse machen - Milchverarbeitung im Haushalt

24.01.2026 14:00 - 19:00
5070 Frick
CHF 150.- pro Person inkl. Milchprodukte und Kursunterlagen
Wie aus Milch Käse wird, ist für die Sennerin Petra Bachofer immer noch wie Magie: Ihre Faszination und das Käse-Wissen gibt sie in diesem Kurs weiter.
Falls Sie schon immer mal wissen wollten, wie Käse entsteht und Sie zu Hause selbst Milch zu Milchprodukten verarbeiten können, ist dieser Kurs genau das richtige für Sie. An einem Nachmittag erklärt Ihnen die Sennerin Petra Bachofer die Grundlagen des Käsemachens. Zusammen wird Frisch- und Halbhartkäse hergestellt, den Sie mit nach Hause nehmen und pflegen dürfen. Alles mit haushaltsüblichen Geräten, so dass Sie danach zu Hause weiter käsen können. | Veranstaltungsort: Kulturhaus Meck, Geissgasse 17 in 5070 Frick

Parkplätze: Es stehen hinter dem Haus wenige Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.

Contact

Petra Bachofer

5070 Frick