07.02.2026 12:45 - 14:45
Nörr Seraina, Arezen 1, 7104 Versam
Kollekte
Seit Jahrhunderten wird in der Schweiz Käse produziert - doch wer hät en erfunde? Tauche ein mit Seraina in ihre Welt mit dem Schweizer Käse Teil I-IV. Anmeldung: bis 31. Januar 2026
Seit Jahrhunderten wird in der Schweiz Käse produziert - doch wer hät en erfunde? Die Vereinigung der Schweizerischen AOP-IGP wurde zum Schutz von Produkten mit Tradition und Schweizer Herkunft 1999 gegründet. Zum kulinarischen Erbe zählen auch zwölf Käsesorten. In vier Veranstaltungen werden diese durch die Käse-Sommelière Seraina Nörr gruppenweise vorgestellt und - bien sûr - verkostet.
Teil I – Bloder-Sauerkäse AOP, Le Gruyère AOP, Vacherin Mont-d'Or AOP
Teil I – Bloder-Sauerkäse AOP, Le Gruyère AOP, Vacherin Mont-d'Or AOP
Opening hours
Veranstaltungszeit auf öV abgestimmtContact
Seraina Nörr
Arezen 1
7104 Versam