# Culinary art

Raw Chocolate Workshop

frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon ZH
CHF 140.-
Schoggi, Pralinen und Aufstriche selber machen – aus gesunden Zutaten und ganz ohne Fabrikzucker
Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt dir, wie du Schoggiaufstrich, Pralinen à la Bounty und Snickers sowie eigene Kreationen aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst – ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern – mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund! Neben Know-How und vielen neuen Ideen erhältst du einen Gutschein mit Rabattcode von unserem Partner Naturkostbar sowie Rezepte und Pralinen zum mit nach Hause nehmen und zum Verwöhnen deiner Liebsten.

Opening hours

Anmeldung bis 17. März

Contact

frohkost.ch

Eichholzstrasse 10

8623 Wetzikon

Schweiz